Бесплатно (только для покупателей)
8-800-550-4815, 8-49345-22118

Пн-Пят 8:00-17:00
0

Здравствуйте, дорогая марка "Ришелье"! Мы - Иван и Ульяна Паутовы, сейчас живём в Москве. Являемся покупателями "Ришелье" уже более 10 лет: настолько нам полюбились ваши изделия! Носим лён в любое время года и в любой обстановке: в повседневной жизни, на разные фестивали и праздники, в путешествиях в другие города или страны, в поездках на малую родину - города Ярославль и Кирово-Чепецк, где наши льняные наряды смотрятся очень гармонично, ведь это довольно зеленые города с красивейшей природой, а Ярославль - ещё и с древней архитектурой. Особенно нравится ваша славянская коллекция одежды! Мы рады, что можно подобрать и платья с народной вышивкой, и блузки для женщин, и косоворотки и рубашки для мужчин и для детей, так как считаем, что сохранять и поддерживать свои традиции, культуру, ощущать свои корни очень ценно и важно. Носим одежду в славянском стиле даже в повседневной жизни, а люди вокруг не сводят с нас глаз! Мечтаем, чтобы вы и дальше создавали такую одежду!

Лён - наша любимая ткань, потому что она натуральна, лён износостойкий, неприхотливый в носке, охлаждает кожу летом и согревает зимой. А как он пахнет, когда только достаёшь из посылки обновку!) А ещё у вас совершенно неповторимые, уникальные вышивки на одежде, таких мы больше ни у кого не видели, всегда восхищаемся! Ведь создать такие шедевры - это большой труд, в который вложено тепло рук ваших сотрудников, это хитрое, замысловатое мастерство! Такая вышивка - отличительная черта "Ришелье", его изюминка. На улице люди часто нас спрашивают, где мы покупали такую красоту, а мы и делимся контактами)).

Приобретали у "Ришелье" также новогодние салфетки (они такие торжественные!) и постельное бельё из льна и из хлопкольна - оно шикарно, спать на таком - огромное удовольствие, а отделка на пододеяльниках и наволочках напоминает старинные вышивки на постельном белье и те, что в детстве были в бабушкином доме, и это так душевно и тепло! Словно возвращаешься в то время, когда был маленьким... Благодарим вас от всего сердца за ваш труд! Будем и дальше носить и приобретать любимую одежду и следить за вашим творчеством!

С уважением,
Иван и Ульяна Паутовы

    Написать комментарий